Massa simples:
Ingredientes para uma crepioca:
2 colheres de goma de tapioca
1 ovo + 50 ml de leite (o leite de acordo com a sua preferência)
Variações da massa: acrescente requeijão light, queijo ralado, salsinha, cebolinha, tomate, etc para crepiocas salgadas
ou acrescente achocolatados diet, adoçante para crepiocas doces.
Modo de preparo da massa:
Misture bem todos os ingredientes, para um melhor resultado bata bem o ovo sozinho e acrescente os ingredientes
depois.
Leve ao fogo baixo e doure dos dois lados como um crepe ou panqueca.
Recheios:
Para salgadas:
Queijo branco, frango desfiado, atum, legumes, verduras, cogumelos, patês lights, requeijão e cream cheese light, peito
de peru light, carne magra desfiada.
Para doces:
Frutas (banana, morango, ou da sua preferência), pasta de amendoim sem açúcar, doce de leite light, creme de cacau ou
avelã zero açúcar, geleias de frutas diet.
Porção individual: 1 crepioca.
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