quarta-feira, 4 de outubro de 2017

Receita: Crepioca

Imagem relacionada


Massa simples: 
Ingredientes para uma crepioca: 
2 colheres de goma de tapioca 
1 ovo + 50 ml de leite (o leite de acordo com a sua preferência) 

Variações da massa: acrescente requeijão light, queijo ralado, salsinha, cebolinha, tomate, etc para crepiocas salgadas ou acrescente achocolatados diet, adoçante para crepiocas doces. 

Modo de preparo da massa: 
Misture bem todos os ingredientes, para um melhor resultado bata bem o ovo sozinho e acrescente os ingredientes depois. 
Leve ao fogo baixo e doure dos dois lados como um crepe ou panqueca. 

Recheios: 
Para salgadas: Queijo branco, frango desfiado, atum, legumes, verduras, cogumelos, patês lights, requeijão e cream cheese light, peito de peru light, carne magra desfiada. 
Para doces: Frutas (banana, morango, ou da sua preferência), pasta de amendoim sem açúcar, doce de leite light, creme de cacau ou avelã zero açúcar, geleias de frutas diet. 

Porção individual: 1 crepioca. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário